隐私权政策

 ◎网站个人隐私权及安全政策宣告

欢迎您光临山林水环境工程股份有限公司!为了让您可以更安心的使用网站提供的各种服务,特别说明本网站的个人隐私权政策与网路安全政策如下:

◎个人资料之搜集及运用

当您参与线上活动、网路调查、或其他相关服务时,可能会请您提供姓名、身分证字号、住址、电话、e-mail或其他相关资料。本网站所搜集的个人资料,将依其搜集之特定目的 与统计分析使用,除非经过使用者同意,不会将资讯用做其他用途。

除了上述,本站会保留您在上网浏览或查询时,伺服器自行产生的相关记录,包括您使用连线设备的IP位址、使用时间、使用的浏览器、浏览及点选资料纪录等。本站会对个别连线者的浏览器予以标示,归纳使用者浏览器在本站内部所浏览的网页,除非因追查违法或明显违反社会善良风俗所需,否则本站不会将此项记录和您对应。

◎自我保护措施

请妥善保管您的密码及或任何个人资料,不要将任何个人资料提供给任何人。若您是与他人共享电脑或使用公共电脑,切记要关闭浏览器视窗,以防止他人读取您的个人资料。

◎网路安全及保护宣告

 本网站所提供的安全保护如下:

装设防火墙防止非法入侵、破坏或窃取资料。

装设扫毒软体,定期扫毒,以提供使用者更安全的网页浏览环境。

不定期摹拟骇客攻击,以便演练发生状况时的系统回覆程序,并提供适当的安全防御等级。

每日进行备份动作,将所有资料备份到备援主机。

自动接收所有来自相关作业系统厂商或应用程式厂商所寄发的安全维护电子信通知,并依照电子信的建议,安装适当的修改程式(PATCH)。

若使用者对于以上条款有任何疑问或意见,欢迎随时来函本站。